Descubrir Galicia
La he probado solo a la plancha, al horno,,,, pero para mi, la mejor, repito es la tradicional: cocido con aceite, sal y pimentón picante o dulce a gusto del consumidor y sobre una base de de patatas cocidas en rodajas.
Ya hay empanadas de pulpo, ensaladillas de pulpo y hasta croquetas,,, es ya universal en todo tipo de recetas como un ingrediente más.
Diversificación alinentaria.
Entrada : Pulpo a la plancha con grelos | Receta.
Publicado : 24 noviembre, 2020
Autor : DescubrirGalicia
Categorías: Travel
https://descubrirgalicia.files.wordpress.com/2020/11/aede2f1d-e432-4cac-9529-64f8f9a2203c.jpeg?w=1024 http://img.youtube.com/vi/OJ_4RPB8p6c/0.jpg ( https://m.youtube.com/watch?v=OJ_4RPB8p6c )
Añade un comentario a este post: https://descubrirgalicia.wordpress.com/2020/11/24/pulpo-a-la-plancha-con-grelos-receta/#respond
-- - - -
No hay comentarios:
Publicar un comentario